Jobbörse KIK

Organisationsteam

Veranstaltungen, Anlässe und Events brauchen Vorbereitung, Organisation und Arbeit im Hintergrund, damit sie gelingen. Mit Deiner Mitarbeit im Organisationsteam kannst Du zum Gelingen beitragen.

Gemeindegründungsprojekt Schwaz

Wir sind Christen aus Schwaz die mithilfe der KIK in Innsbruck, Menschen in Schwaz für Gott erreichen wollen. Wir organisieren alle paar Monate Event-Gottesdienste im SZentrum in Schwaz.

Übersetzungsdienst

In der Kirche im Kino kommen immer wieder Menschen, deren Muttersprache nicht Deutsch ist. Damit sie trotzdem am Gottesdienst teilnehmen und dem Gesagten auch folgen können, gibt es die Möglichkeit der englischen Übersetzung. Die Besucher, die diese in Anspruch nehmen wollen, erhalten Kopfhörer und können somit die gesamte Predigt auf Englisch hören.

Die Welcome Lounge

Die Welcome Lounge st eine Anlaufstation für neue Besucher unserer Gottesdienste. Sie dient der Kontaktaufnahme und Informationsvermittlung und soll Besucher die Möglichkeit geben sich in der KIK einzuklinken. IN der Welcome-Lounge könnten Besucher/innen ihre Kaffeegutscheine einlösen und die Connect-Card ausfüllen.

Welcome - Begrüßungsteam

Der Begrüßungsdienst ist ein wertvoller Dienst, da wir der Erstkontakt zu den Gottesdienstbesuchern sind. Abgesehen von der herzlichen Begrüßung alle Hereinkommenden, helfen wir auch älteren und gehbehinderten Besuchern mit dem Lift in den ersten Stock zu fahren.

Auf- Abbauteam

Dadurch dass wir in einem Kino Gottesdienste feiern, müssen wir jeden Sonntag das gesamte Equipment auf- und abbauen.