Organisationsteam

Veranstaltungen, Anlässe und Events brauchen Vorbereitung, Organisation und Arbeit im Hintergrund, damit sie gelingen. Mit Deiner Mitarbeit im Organisationsteam kannst Du zum Gelingen beitragen.

Der derzeitige Schwerpunkt liegt in der Organisation von Gemeindewochenende am Dietsteinhof und Gemeindefreizeit in Arco.  Entwicklungspotential besteht in der Unterstützung der verschiedenen Veranstaltungen der KIK, die während des Jahres stattfinden, wie zum Beispiel Gemeinde Sommer Fest, Open Air Gottesdienste, Taufen, Adventfeiern ...

Das Organisationsteam hat hier unter anderem die Aufgabe der Planung und Vorbereitung, Anmeldung der Teilnehmer, Mitarbeiterbedarf ermitteln (Auf- und Abbau, Küche, Vorträge halten,...) usw.

Kontakt: Astrid Scamoni, scamoniastrid@gmail.com, 0664 / 121 46 21