Kirche im Kino

Das war Classic Meets Pop 2018...

Am Samstag den 15. Dezember 2018 abends besuchten ca. 400 Gäste das Weihnachtskonzert „Classic meets Pop – A Star is born“, welches von der Kirche im Kino veranstaltet wurde.

Eine mit viel Liebe zum Detail dekorierte Pfarrkirche in Saggen wurde ein Ort, an dem das erste Weihnachten sehr facettenreich - durch klassische wie poppige Musik, Theater, modernen Tanz, Video- und Lichteffekten - von Mitwirkenden aller Altersgruppen dargestellt wurde. Die drei Weisen aus dem Morgenland führten den Besucher zum Kind in der Krippe und spannten den Bogen weiter zu einem Gott, der im Leben der Menschen heute noch Relevanz hat.

Bei einem kulinarischen Ausklang am Kirchplatz taten viele Besucher Ihre Begeisterung über eine berührende Veranstaltung kund.

>> weitere Bilder <<